Sans gluten mais pas sans saveur !

Seulement  30% de l'apport énergétique de votre  journée** voici l'un des atouts de ce menu gluten free ! Il joue donc la carte du sans gluten et de la légèreté. Bien équilibré et riche en fibre solubles (+ de 30% de la VNR*) il va permettre une satiété de longue durée.

Avec ses 74 % de la VNR* en protéine,  le menu gluten free est un repas riche en protéines de bonne qualité (escalope de dinde, fromage blanc) qui vont participer au maintient de votre masse musculaire.
kiss "Coup de pouce : J'équilibre mon alimentation au quotidien " :
Comme le pourcentage en  protéine de ce menu dépasse 50% des apports conseillés quotidiennement, 
je lève le pied sur ma consommation de viande / poisson / œufs au diner !

Avec seulement 2,5g de graisses saturées, le Menu gluten free permet de limiter sa consommation de lipides de qualité médiocre. La VNR* recommande une consommation maximale de 20g par jour de lipides saturés.

  LES  + DU MENU GLUTEN FREE   

Il contient également 42% de la VNR* en magnésium qui est notre allié antistress et anti fatigue 

Et est source de calcium : il renferme, en effet + de 15 % de la VNR* de ce minéral

* VNR, valeur nutritionnelle de référence, apports journaliers de référence pour un adulte-type (2000 Kcal )
**L'
AGENCE GeNi 
s'appuie sur une répartition calorique qui fait consensus.
Ainsi on considère que :

25 à 30% des apports caloriques de la journée sont amenés par le petit déjeuner
et
30 à 40% par le déjeuner et le dîner (s'il n'y a pas de collation dans l'après-midi) 

C'est pourquoi, tous les menus "Goût & Équilibre" proposés se situent dans cette fourchette. Néanmoins, fiez vous à votre satiété, si notre suggestion est trop copieuse, la GeNiBox vous permettra d'emporter avec vous la part de votre repas que vous n'avez pas consommée, ou votre dessert. 
Votre hôte vous offre l'élégance de ce doggy bag à la française.